00:31 

.hazardo
クマ
Мне не всегда удается нормально просмотреть кино полностью, иногда я просматриваю его частями, располовинивая фильм на два дня. И все таки у меня набрался кое-какой список, который я хочу оставить тут и приписать маленькие приписки о фильме, пока ещё помню о тех эмоциях, что он вызвал.

1. Дедпул.

Ты вот щас такой: «Кинцо ведь про супергероев, а тут парень в трико пустил человека на кебаб». Сюрприз! У нас тут совсем другое кино про суперов. И начнём мы его с тех времён, когда я ещё не втиснул свою жопку в резиновое трико...

Аааа! Какого фига!? Теперь я пойду перечитывать комиксы, вашу кинопленку! Это тот самый фильм, от которого ждешь неведомой хрени и получчаешь её, а самое главное, что ты доволен этим. Но скорее всего я не буду смотреть этот фильм больше трех раз. Увы. Такой тип фильмов не совсем для меня. Хотелось бы ещё что-то подобное, в смысле веселое и не отягощенное какими-то излишними наворотами супер геройства. Все в самый раз. И, да, кажется шутка про коричневые штаны была слишком частой.

Я живу в наркопритоне. С семьей из 12 человек. Холодными ночами мы бьемся за место под боком Ноэль — она самая жирная. У нас все общее. Место на полу, зубная нить... даже презики.(с)

2.Список Шиндлера.


— А это как раз то самое, что приносит успех, а не провал.
— Удача.
— Война.


Неоднозначное отношение к Мировой Истории, неоднозначное отношение к людям, творившим эту Историю. Не мне судить что правда, а что надуманные истории людей, желающих вытянуть прибыль из любого, даже самого бесполезного барахла. Прежде всего я хотела посмотреть фильм, а не оценивать какие-то исторические факты, что-то сопоставлять, пересчитывать, плеваться в сторону Спилберга и автора книги. Я смотрела фильм, который, честно говоря мало похож на стандартное кино с главным положительным героем, который все смог. Никто не возвышал Шиндлера, да он был главным персонажем книги. Наравне с еврейским населением.

@темы: Жизнью и мозгами, Киношное

URL
   

Kuma~

главная